Умение смеяться

Анжелика Ясногородская
Умение смеяться - это Дар!
От Бога Дар - величию под стать!
Невзгоды - отодвинет он, рассеет и кошмар..
Наполнит Светом и нелепости научит признавать!

30 августа 2018г.