Самое прекрасное чувство в моей жизни!..

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

Самое прекрасное чувство в моей жизни!
Мы ведь будем счастливы? Леночка, скажи мне!

Ведь навеки вместе мы. Женимся весною.
Торжество небесное! Чудо неземное!

Только о тебе мои мысли днем и ночью.
Ты необходима мне! Я тоскую очень.

Через день бывают лишь, Лена, наши встречи,
Но незабываемы, как вчерашний вечер!

Ими не нарадуюсь и не налюбуюсь.
Лена! Ненаглядная! Клятвой обязуюсь,

Что ни на мгновение, ни на миг единый
Грусти даже тени я на лице любимой

Никогда не вызову. Верны клятвы эти.
Ты дороже жизни мне и всего на свете!

Самая любимая! Самая прекрасная!
Звездочка призывная! Солнышко ты ясное!

Мысль моя заветная и мечта желанная!
Радость заповедная! Счастье несказанное!

9 декабря 1999