Узри Звезду Возможности

Мария Овсянникова 4
     Я - Мира дочь! Я плоть Его и кровь.
          Энергия Его Любви творенье!
               На жизненном Пути я чувствую  всегда
                Его поддержку и Благословенье.


"Человек отождествляется с собой внешним,
со своей личностью,
и совершенно перестает сознавать
свой Небесный образ."

 
Небесный образ - это замысел Творца,
Он светокопией является Отца,
Его желаньем, чтобы во Вселенной
Замыслить и исполнить совершенный,
Священный символ - человека,
Идею Пламени, что в нем живет от века,
Возрождение двойного Параклета.
То в нас Святого духа проявленье -
Поистине вновь Божие явленье
В мир, ожидающий рассвета.
 
 
Осмысли замысел!
Узри Звезду возможности,
Что существует сегодня и всегда
И издали мерцает Словно рядом.
Звезда надежды, стремительно упав,
На небе след оставила,
Чтоб веру и деянья воскресить,
Мечтами космос напоить
И волю Божью совершить!
 
Жилище Бога - на небесах человека, в вас, там где вы находитесь!