Папочка, спасибо,

Алёна Примачёва
Папочка, спасибо, что всё,

Что мне нужно в этом мире,

Ты уже дал, Сам в мою жизнь

Пришёл, моим Папочкой стал.

Спасибо. За милость, любовь

И силу ближнего любить и

Далёкого, гордого, умного,

Глупого и одинокого.

Ты Сам моей силой стал.

Спасибо.