Хрупкий мир

Ян Николаев
ХРУПКИЙ МИР



Мир как хрустальный замок— храм!
Где в зазеркалье тихо ходишь,
И вроде всё подвластно нам,
Но вот с Любовью— не поспоришь.

Она всё превращает в черепки,
Когда волна накроет недоверия,
Свобода наступает, но грехи,
Выплёскивают всё в стихотворение!

Возможно —это только страсть,
За ней приходит пробуждение,
Обрыв аорты, где пропасть—
Легко... Приносит вдохновение.

Оно —как клапан выпускной,
Спасает от инфаркта тело,
Как Света Ангел не земной,
Куда Душа вдруг улетела.


30.08.2018