Дворники сломались...

Виталий Веледницкий
Дворники сломались
Антифриз - сбежал
С Кобзоном ,попрощались
...Евро, блин ,достал!

Аж в глазах ,слезиться
Негатив - на сто!
Головою биться?
...Правда толку ,что?

НДС - подняли
ЖКХ - растет
Мы беднее стали
...Голодней - народ!

Все вновь дорожает
Пенсий больше нет
Жены не рожают
...Уже много лет

Господь - отвернулся
Веры - никакой
Президент наш - сдулся
...Всюду стон и вой

Как-же без просвета
Дальше будем жить?
Не нашел ответа
...И не грех - запить!!!