Только любовь способна лечить сердца!

Идущий По Лезвию
Поезд спешит, по рельсам судьбы скользя,
Наши мечты срываются под откос,
Остановить состава уже нельзя,
Сам отвечай себе на немой вопрос.
Сам выбирал из множества этот путь,
Сам утверждал с улыбкой: «Конечно, быть»,
Если решил, то лучшим из лучших будь,
Сила святой молитвы научит жить.
Поезд спешит. Торопится. Но куда?
Время летит. Обратной дороги нет.
В небо взгляни. Там светит твоя звезда.
Небо подскажет сердцу простой ответ.
Не упусти того, что даёт судьба,
Благодари за радость и скорбь Творца,
Красноречива звонкая тишина,
Только любовь способна лечить сердца!

30 августа 2018