До Белёва три версты

Сергей Мельников 62
Километры за спиной,
В дымке путь-дорожка.
Нынче жаркий день такой.
Триста вёрст - немножко.

Благодарен ветерку -
Сбоку обдувает.
Три глоточка кофейку
Душу согревают.

Выручает друг Камаз.
Горы то крутые.
Я соскучился по вас,
Мои дорогие!

Что со мною - не пойму.
Жму на газ и точка.
Как хочу обнять жену
И малютку-дочку!

Справа поле, слева лес.
Столбики мелькают.
Надо мною синь небес,
Ласточки летают.

Колесит мой резвый конь.
Сам я - нараспашку.
У него в душе огонь,
У меня ромашки.

Фотография твоя
Придаёт мне силы.
Только слышу голос я -
Не спеши, мой милый.

Что со мною - не пойму.
Жму на газ и точка.
Как хочу обнять жену
И малютку-дочку!

До Белёва три версты.
Дрогнуло сердечко.
Мне вчера приснилась ты
Ивой возле речки.

У моста остановлюсь
И нарву ромашек.
Я конечно к вам вернусь,
Танечка и Саша!