Да нет, конечно, это сон

Валентина Карлстрём
Да нет, конечно, это сон.
Не может умереть Кобзон.
Как с нами так бесчеловечно.
Не мог певец так поступить.
А по сему, пусть будет вечно
В народной памяти он жить.