Как Достоевский Идиот

Натали Клер
Ущербный, нищий плотью, духом
Всё норовит украсть, убить.
Он, как нарыв, наполнен гноем,
И от него всегда разит.

В болезни день его влачится,
Как Достоевский Идиот.
В отместку жизнь над ним глумится 
Он в страхе грязно слёзы льёт.