Предосеннее

Такамори
Бреду по жизненной дороге,
Все так же помня и любя.
Вот снова осень на пороге,
Вторая осень без тебя.

Привыкну? Может быть отпустит?
Возможно это, или нет?
Я растворюсь в осенней грусти,
Не силясь получить ответ.

Средь не поставленных вопросов
Со мною будут навсегда
Года любви и эта осень,
Перемешавшая года.