Я просто есть и буду жить!

Таня Каспер
Я просто есть,
Пришла и буду,
Улыбка, смех,
И я повсюду!
Я обнимаю вас
Лучами солнца,
Я в вас зажгу
На небе звёзды!
Целую вас
Волной прибоя,
Песком лаская
Ваши ноги,
Цвету в душе
Я вашей розой,
Живу я в сердце
Вашем прозой.
Я нежность чувств,
Любовь и жизнь,
Пришла и есть
И буду жить!