Не знаешь где найдёшь, где потеряешь...

Александр Орлов 44
Удача отвернулась от меня,
И что ни день, то новая беда...
Наверно всё вернулось бумерангом,
Тут нЕчего прикидываться "шлангом"...

Поехал утром щуку поблеснить,
И надо же такому приключиться...
Мне зять мой вдруг надумал позвонить,
Беседою со мною насладиться...
 
Я в левую хватаю телефон,
А в правой спиннинг, только что забросил...
Поклёвка щуки, был удар силён,
И спиннинг зА борт, чуть коснувшись вёсел...

А глубина за три, я дрейфовал,
И спиннинг ровно два часа искал...
Добротный был, но так и не достал,
Семь штук когда-то за него отдал...

На берег уезжаю я в расстройстве,
Но есть одно известное всем свойство...
Беда ведь не приходит к нам одна,
А коль пришла, то нАстежь воротА!

Мобильник свой, что с симками двумя,
Роняю вдруг случайно в воду я...
Пытался просушить и зарядить,
Увы, придётся новый заводить...

Фатальное конечно невезение,
Надолго я лишился настроения...
И грело душу только лишь одно -
Я щуку вытащил одну на пять кило!!...))))