И в каждом дне есть свой сюрприз...

Татьяна Молостова
И в каждом дне есть своя прелесть,
И в каждом дне есть свой сюрприз...
В них  Бог меня оберегает,
В них Бог меня благословит.

Я обожаю людей разных:
И даже труслеватых дураков,
Я обожаю и отважных,
Но больше я люблю Щенков...

Щенки не предают обычно,
С Щенками можно говорить,
С Щенками можно посмеяться,
С Щенками можно и дружить...

Сейчас меня поймёт не многий,
Но я к тому это пишу,
Что чем людей я больше знаю,-
Сильней Щенков своих люблю...