Правда в океане лжи

Татьяна Сёмина
Вновь тонет правда в океане лжи,
И нет надежды, только миражи.
Как нет возврата в светлое вчера,
Есть только  завтра - сумрака пора.
Безумно трудно стало в мире жить,
Смеёмся редко. Вынуждены выть.
Интригой, злобой дышит шар земной.
Звенит тревогой и скорбит душой.
А может тормознуть на вираже,
И вырваться вперед на кураже?
Пусть кажется, что нечего терять,
Мы в силах еще время обогнать.