Когда бывает горько...

Нострадавус
                Марьяне Акимовой
Когда бывает горько
и хочется рыдать,
желаю жизнестойкой
и быть, и жить, и стать.

Не плакать, а смеяться
и бедам всем на зло,
сиять и улыбаться,
и всем дарить Добро!