Подвески

Лада Мельникова
Мы подвесили игрушки
над кроваткой малыша,
Чтобы мог он развиваться
и вращаем не спеша.

Он смеётся и гулит.
В ручки взять их норовит.
Надоело – убираем
и другими заменяем.

Мастерили мы их сами.
Помогал нам кот с усами.