Лучик лучик, загляни

Александр Савин 2
Лучик лучик золотой, - загляни ко мне,
Загляни ко мне сейчас или же во сне.
Через штору и стекло, руку протяни,
Загляни же лучик мой, лучик, загляни.

Обласкай меня своим, ласковым теплом,
Нам с тобою лучик мой, хорошо вдвоём.
Загляни же лучик мой, поскорей, прошу,
Ты же знаешь, что тобой, я живу, дышу.

Через штору и стекло, лучик загляни,
Руки ласково ко мне, лучик протяни.
Счастлив я, душа поёт, лучик мой со мной,
Лучик солнечный, родной, нежный, золотой...

29.08.2018 г.