Пей любовь и ей дыши

Тамара Дрокина
 Разбежались пальцы. Звуки
 Сразу с клавиш сорвались.
 Гимн любви рождённый в муках
 ВознессЯ над миром ввысь.

 То потише,то погромче
 Грусть взлетала до небес,
 То поглуше, то позвонче
 Вверх взовьется,канет в лес.

 Из под пальцев звуки льются,
 То в них радость,то в них стон,
 Из души на волю рвутся,
 Словно колокольный звон.

 То ручьем звенят прозрачным,
 То рекой бурлят порой,
 То тревогой многозначно,
 То в них радость и покой.

 Пальцев власть и клавиш звуки
 Льют бальзам большой души.
 Ты не слышишь сердца стука???
 Пей любовь и ей дыши.