Репортаж с отдыха

Марина Фондорка
  Ветрище здесь крутит турбины,
Срывает крыши с домов и людей.
Здесь рай изобилья,
И все турпланы на нас,приезжих,
Перевыполнены уже.

Сижу на хлебе и халве,
Не считая инжира и молока без жира.
Приручаю бабочек,
Отгоняю мух,- не обижайте бабушек!
Поливаю тыквы-самосевы,
Воробей клюет смородину с весельем.
Мой букет из роз из ведра глядит -
Люди охают!
Корешки бы им,вот,не плохо бы...

Петухи орут: "жариша тут".
Многая лета, скажу вслух,
Тебе, Тарханкут!