Подожди меня за углом...

Константин Челлини
Подожди меня за углом,
там аптека и ресторан,
мы будем пить там вино,
а потом играть в кегельбан

рыбу будем вкусную есть,
осетрину и крабов хош?
для меня это высшая честь,
чуешь - в теле мелкая дрожь?

а наутро пойдем к тебе,
и гулять по ночной Москве,
Встретим завтра новый рассвет,
И забыв о людской молве.

Встречу эту запомним навек,
Она для двоих как приз
Клейкий запах в парке берез,
И с реки холодящий бриз.
август 2015