разбит тобой

Сиротин
Разбит , унижен , уничтожен.
И все что делал видно зря,
Раз ты сказала мне шутя,
Но в тех словах был смысл заложен.

Как будто бы тебе не любят.
Раз слов любви не говорю,
А то как на  смотрю?
О чувствах по словам лишь судят.

Жаль что тебя не убедят .
То , что тебя хочу увидеть,
И что боюсь тебя обидеть.
Мои поступки говорят.

И хоть поступки все твердят,
О чувствах,. что к тебе питаю,
Что для меня ты ДОРОГАЯ,
Тебе слова лишь. Говорят.