На фига козе баян?

Александр Пугачёв
На фига козе баян
С кучей кнопок меленьких?..
Я от счастья в стельку пьян,
Скушав «пару беленьких»!..

Нынче день, каких давно
Не случалось видывать –
Льётся  по столу вино,
Грех не позавидовать!..

Сердце прыгает в груди,
Ноги в пляс пускаются…
Ну, попробуй – усиди,
Коли мышцы маются!..

Страсти к действию влекут –
Жаждут утоления,
По моим щекам текут
Слёзы умиления…

Захлестнул меня экстаз!..
Промолчать, не стыдно ли?..
За два года  в первый раз
Мне зарплату выдали!!!