Что посеешь...

Владимир Шорин
Вот попали,так попали...
Мы с цветами-нас послали...
Мы к ним искренне,без фальши,
А они нас ещё дальше!

Видно их загнали"волки",
Искромсали слухи,толки,
Перепачкали их люди,
Затоптав в дерьмо по груди.

Вот попали, так попали,
Мы перечить им не стали,
Но когда совсем устали,
Тоже верить перестали.

И...дойдя до крайней точки,
Возложили им цветочки!