Знать, плохо... 5

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "В МОЕЙ КОРОНЕ ...")

Знать, плохо мной всё заучилось,
Коль то ушло не ввысь, а наземь,

Где тьма кромешная везде.
Любая женщина с мужчиной

Не раз изобразят в экстазе
Две слившиеся буквы "З(е)"!!!

 ...30.08.2018