Причина не в тебе

Татьяна Булатова Кузьмина
.
Попробую жить снова, пусть одна,       
Распахнутую душу я прикрою,            
Исчезнувших друзей прощу сполна,       
Что делать, раз ушли они с листвою.    
Историю любви забыть хочу,             
Но как забудешь, что случилось с нами, 
А на виду у всех я хохочу -             
.
Не думайте, что я не сплю ночами!      
Едва ли кто решится мне сказать:         
.
Вы были очень разные, до дрожи...      
.
Теперь осталось только вспоминать      
Его глаза и руки, запах кожи...          
Бог ведает - за всё нас ждёт расплата,
Единственный, я очень виновата!
.