Почему ты не веришь

Ингвар Озёрный
Почему ты не веришь, родная,
Что тебя беззаветно люблю?
По ночам о тебе лишь мечтая,
Обнимать лишь тебя я хочу.
Все, что было меж нами и будет,
То любви нашей страстной огонь.
Мы вдвоём скоро жить с тобой будем,
По утрам просыпаться вдвоем.
Мы воспитывать станем детишек,
Будут радовать они глаз...
Я прошу тебя только, родная,
Ты поверь, счастье будет у нас!