Следы в душе

Юрий Симаченко
В душе люди след свой оставляют,
Одни всем сердцем обожают,
Кто душу нашу оскорбляет,
Тот в черный список попадает.

Враги у каждого бывают,
Одни так быстро созревают,
Ну, а другие, как клопы,
Под маской вроде, как попы.

Но, мы врагов всегда прощаем,
Из нашей жизни исключаем,
Ведь враг любой это вампир,
И у него свой личный мир.

А след любимых ведь живет.
Хоть он любви нам не дает,
Но, крови нашей не желает,
Ее он также отвергает.