Портрет

Марина Фондорка
  Она загадочна,как обратная сторона луны.
Непредсказуема, как вспышки на солнце.
Талантлива сверх меры, но почему-то несчастлива.

Не все способности от Бога,
И лучше вам их не иметь,
Чтоб горюшка не знать лихого
В какой-нибудь случайный день.

Грех - не смех!
Ищи освобождения у Бога
По милости и по любви Спасителя.
"Горшечник - Я,ты - глина",наш Бог сказал,
И чтобы быть счастливым,
Скорей меняйся сам!

Слава Богу за Бога!