Высокая любовь

Тоха Моргунов
        И на кладбище тихом и пустынном,
        Где мы на Пасху заходили в храм,
        Вновь ощутить, что я любима Сыном...
        Да я за это 10 лет отдам...
                Юлия Лоренц

Любима Сыном! Господи, за что же? –
завидуют пусть геи, Амстердам:
он душу мне до матки растревожил, –
один намёк и Сыну сразу дам.

Охвачен мозг простым мероприятьем
(в роддоме я увидела плакат):
стремилась к непорочному зачатью,
а вдруг иной дадут сертификат!