Время - река

Вадим Грабарь
Ниточкой связаны все времена, прошлое с будущим соединимы,
Время текущая  к морю река, волны  мгновениями катятся мимо,
Если вошёл , окунулся, поплыл, то уж не выйти на берег , нет мочи,
И о себе говоришь ты – Я был, и дольше и дольше становятся ночи.

Но  так бы хотелось мне честно служить, вам , что останутся, позже родившись,
В памяти вашей по - прежнему быть, и против течения плыть не смирившись.
Вам  подарить свои  песни, слова,  и поделиться своими   делами,
Пусть моей жизни  волна и ушла, но я остался  , любимые, с вами.