Закопают тебя как собаку

Геннадий Ельцов
                Умер Иосиф Кобзон. Следующие-мы!
Закопают тебя как собаку!
Хоть ты вовсе того не хотел.
Поклонялся все время Аллаху.
Но добиться любви не сумел.
  И теперь ты один,в самом деле.
  Просто некуда людям бежать.
  Мы того никогда не хотели.
  Остается от страха дрожать.
Ждать,когда же на свете настанет,
Мир,покой,для мятежной души.
Только этот покой нас не манит.
Зори так на земле хороши!
  Жить,да жить бы на свете без страха.
  Никого не бояться совсем.
  Просим мы,в самом деле,Аллаха:
  Дай нам счастья!Он глух же и нем.