Твердыня духа, твёрдый разум...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Твердыня духа, твёрдый разум,
Характер твёрдый, как металл,
Возник в мгновение и разом –
Быть может, от себя устал?

Мы во всечасном диалоге
С собой, вселенной и людьми,
В пути всегда навстречу Богу –
Стон в предвкушении любви.

Нам не поможет жестковыйность
Вписаться в Истины кристалл,
Свободный поиск – въезд и выезд
В сопровождении Христа –

Вот что пристало человеку,
Проводнику Его идей,
Он создал нас не для потехи,
Не злобы ради и страстей.

Любовь всегда объемлет мягко,
Готова поддержать, простить,
Плечо подставить, когда тяжко –
И вместе с вами погрустить.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
27-28.06.01

https:// ridero.ru/books/stikhi_1999_2002_gg/