Разные встречи

Людмила Курбатова 3
Как томительны дни,а часы все длиннее,
Когда встречу ты ждешь,догоняя мечту.
И сидишь ты в купе, в дремном сне упоенья,
А колеса считают за верстою версту.

Кто-то плачет прощаясь,кто-то шепчет признанье,
Чья то мать уезжает,кто-то встретил семью,
И близки мне бывают порою страданья,
Может быть,потому что встречи тоже я жду.

Встречи с "городом" детства,
Где разъезд неприметный,
Что на карте на каждой
Эту точку найдешь.

Встреча с городом скромным,
Тоже малоприметным.
Дорогим потому что
Ты сама в нем живешь.