отцветает сирень

Мирослава Славная
отцветает сирень
кисточкой наношу
пятую звезду

Хонкадори на хайку Лилии Римм 2 :

отцветает сирень
где же мои пять лепестков
коротко счастье

www.stihi.ru/2018/06/29/5954