Брат!

Лара Зингл
Захожу в палатку с куклами.
А там мужчина азербайджанец
полы моет.Хочу подешевле игрушку купить.Спрашиваю:
-Ты хозяин?
Отвечает:
-Нет.Я муж хозяина.
Я глаза расширила.
Тут из-за ширмы высовывается голова второго азера:
-Проходите,девушка,выбирайте,
что хотите,я хозяин,-и закричал на своего сородича:
-Сколько раз говорил,что я тебе не муж,а брат!