Every

Арсея
Никто.. тебе.. из людей -
не источник.
Никто.. из людей.. не твоя - 
собственность.
Но упорно стоишь у куста, чьи листочки
Осветили разок, омывая неопытность.


Разве в дереве дело: могут и камни
Зашептать, закричать, и запеть, и завыть.
В чьих руках небеса эти дышат исправно,
Кротко нас одаряет каждый миг..каждый миг...