Доверие

Николай Барбашов
Я не стану тебе доверять.
Ты меня всё равно не услышишь.
У разбитой надежды шуршат
Беспокойные серые мыши...

День за днём обитая в мечтах,
Оставаясь друг другу чужими,
Мы с тобой живём в разных мирах -
Лишь обида лежит между ними.

Паутина бессмысленной лжи
Через ров протянула дорогу.
Мне по ней одиноко кружить
Бесконечно постылые годы.

25 августа 2018