Я прилечу к тебе песней весенней

Кристин Вебер
Я прилечу к тебе песней весенней,
Нежной улыбкой  и теплым дождем
Чтобы рассеять и грусть, и сомненья,
Стать твоим светом, надеждой, мечтой;
Стать твоей радостью, доброй улыбкой,
Стать твоим другом, надежным плечом.
Это не будет, поверь мне, ошибкой -
Только ты в сердце мне двери открой.