***

Юлия Саломаха
Ночь... Я одна...
В ушах музыка твоя...
Мечты уходят от меня...
Остались лишь слова...
В голове у меня...

Мысли перепутались между собой...
Подходящих слов не найти...
Чтоб описать состояние моей души...
Ты только дыши, только живи...