00722 По сердцу резанули Вы ножом

Татьяна-Незабудочка
По сердцу резанули Вы ножом.
Когда Вас отпускала на свободу,
Не говорила много слов,
Я просто закрывала двери,
Не отвечая на звонок.

Мне не хотелось говорить о чувствах,
О красоте увядшей навсегда,
Закрыла дверь и на душе тревоги
Уж не было - ушли боль, печаль.

17.06.12(09:28)

По следам на «Извини, я тебя отпускаю» (Винт)