признание

Дарья Фёрская
я правду рассказать хотела,
но испугалась
мне не хватило смелости признаться
Вам в лицо
я не во власти трезвого рассудка оказалась
и, к сожалению, снова выбрала ЕГО.

я не настолько эгоист, Вы так, прошу, не думайте. 
тяжка мне мысль, что нанесла Вам вред,
но счастливы вдвойне теперь Вы будете,
от всех моих проблем избавившись навек

я не смогла принять тот факт, что потерпела неудачу
смириться с тем, сколь сил и времени я отдала
и жизнь когда-нибудь (возможно) даст мне сдачу
за то, что Вас я предала.

но с этим бумерангом мы встречались и ни раз,
мне возвращалось столько, сколь я не посылала.
только отныне крепок дух мой и зорок глаз,
и Вам я, к счастью, ничего не обещала

я не прошу меня понять и не прошу простить,
Вы знали, что сломлена была, что я страдала
поэтому, молю, что было между нами просто отпустить
и все начать сначала.

живите счастливо! «Вы так чисты, ваш светел взгляд»
Вы - редкий вид, вы - исключение
но «Я мрачна, как ночь, черна, как ад»
Ваше тревожное ночное сновидение.