Всё - мне!

Людмила Хруслова
Сегодня не было б того,
Чего бы не было вчера.
Я не купила бы пальто,
Не скинув прошлое с плеча.
Не повстречалась бы с тобой,
Сама не сделав первый шаг.
Не прошептала б-"дорогой,
Ношу под сердцем малыша!"
Не заболев,не излечусь.
Должна пройти сквозь темноту.
Чему-нибудь да научусь,
Познав не только доброту.
Вчера ещё болела боль,
Как будто всё-в последний раз!
Сегодня-радостная доля!
Настал сегодня её час!
Но не одна лишь радость,счастье
Должны присутствовать в судьбе.
Пальто вчерашнее,ненастье
И,взгляд потухший,всё-тебе!