Путевые заметки Улица Февральская

Владимир Соколов-Бунтов
Дом большой - забор высокий,
Сверху сушится ковёр,
То ли вишни, то ли ёлки
Разглядеть нельзя в упор.
Нет плодов, цвели ли, нет ли,
Не узнаешь в сентябре,
У хозяйки двое - детки,
Воспитали их в добре.
Положительные очень:
" Добрый день, и всех вам благ" - Говорят с улыбкой дочки,
Не пустое бла, бла, бла.
Проживают на Февральской -
Дом большой, большой ковёр.
Незаметно мало мальски
Стих сложился про сестёр.