Рубиновый Вечер

Светлана Доля
Рубиновый вечер колдует –
Колышутся нежно шелка,
Невидимой кистью рисует,
Уверенна, чётка 'рука'..

На этой развилке  небесной,
Горящие в медь облака,
Полотна собрали чудесны –
Доставили издалека..

А зритель опять в изумленьи..
Рубиновый вечер – ты маг!
Готовы мы в каждом мгновеньи
Навстречу тебе сделать шаг..

До звёзд прорубить снова тропку
И звёздную пыль собирать..
Немножко, хотя бы щепотку,
Чтоб вместе с тобой рисовать..


     30.08.2018