Помни, что сказал Митт Ромни

Александр Леонидович Миронов
«Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны. То, что не получилось сделать у мистера Навального сегодня – завтра получится сделать у многих тысяч таких же, как он.
Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России.
И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране.
Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию».


Какая участь ждёт тебя, Россия,
Красноречиво изложил её Митт Ромни.
То не бред кобылы сивой.
И не сумасшедшего в дурдоме.

Помни, что сказал Митт Ромни.
То – генеральная доктрина
Людоедов в Фашингтоне.
Кровь и слёзы в той картине.

Помни, что сказал Митт Ромни.
Это сочинил не сам он, не один.
В той стратегии есть корни,
И растут они из чёртовых глубин.

Помни, что поведал Ромни Митта,
Как победили США Союз.
И сейчас внедряют паразиты
Тот рецепт в российский шлюз.

Кризис власти, недовольство,
"Либеральные" Законы…
Вот и ненависть на руководство.
Раздробление на зоны.

Алчность, как и красота – большая сила:
Ради, для неё и за неё.
Где-то тихой сапой, где ретиво
Внедрят предателей звено.

С их помощью, не надо и войны глобальной.
Расколется Россия сотней Гондурасов.
И что не смог адепт Навальный,
То смогут Боровой, Чубайсы.

Им в помощь тут локомотив ЕР,
Которая в Госдуме рулит и Совфеде.
А поскольку у руля её премьер,
То участь СССР – России светит.

Помни, что изложил Митта Ромни.
Его уста глаголили ни бред, ни ахинею.
Зри Россия в корень, помни,
ЕдРос амеры зацелуют и залюбят.
Тебя ж предательство погубит, 
И алчность в купе с нею.