По глади моря носятся мечты

Анжелика Лири
Воздушный ,нежный, розовый закат,
Пленителен над морем и желанен...
Коснётся бриз дыханием плеча
Загара бронзу органзой лаская.

В песчанной неге пропадать следам
Прибрежных волн мелодию вкушая.
И если есть любовь, то в небесах
Она ночами звезды зажигает.

Бездонностью глубин морских размах
В лазурных бликах отражает счастье...
И можно разглядеть цвет карих глаз
Самой любви, что разлита в пространстве.

По глади моря носятся мечты
Что с криком чаек в небе исчезают.
И алый парус где-то там вдали
Неспешно птицей синей проплывает.

Под бой сердец, наполненных восторгом,
Ночь сыплет в  воду лунным серебром.
И если море - влага вдохновения,
То влага взглядов - вечная любовь....