Первый поцелуй

Александр Савин 2
Поцеловать тебя посмел,
Я первый раз, ты помнишь это?
Был робок поцелуй, не смел,
Я помню всё, ту ночь и лето.

Прикрыла губы ты рукой,
И покраснела, как и я.
Спросила, - что это с тобой?
Не позволяла вроде я.

Ну что сказать? - стоял смушённый,
Я слов не мог найти в ответ.
Мальчишкой был, в тебя влюблённый,
Прошло с тех пор, так много лет...

Тот поцелуй, он свят для нас,
Его не сможем мы забыть.
В то лето, в тот полночный час,
Поклялся я тебя любить.

Поцеловал я первый раз,
Тебя, - ты это не забыла?
В то лето, в тот полночный час,
Я помню всё, как это было...

30.08.2018 г.