С праздником!

Наиля Ахунова
Дорогие друзья! Сегодня - День города и День Республики. Поздравляю казанцев, а также жителей Татарстана и его гостей! Хорошего солнечного дня и настроения всем! Радости, вдохновения и любви!

У меня тоже свой повод для праздника: я решила выйти в творческий отпуск в связи с подготовкой новой книги, где будут под одной обложкой собраны хайку и хайбуны, а также у меня в планах поездка в Москву на церемонию награждения призеров юбилейного Международного конкурса хайку-10 и встреча с друзьями-хайдзинами.
 
Всё лето наше ЛИТО просто летало с выступлениями по Татарстану, а также участвовало в культурной программе Чемпионата мира-2018 в Казани!
Спасибо нашим авторам и единомышленникам! До новых встреч!