Где судьба запутала пути

Леська Форевер
Где судьба запутала пути,
Там тревога сбила чувства с ног,
Город над Невой развел мосты,
Ты и я, и город одинок.

Светлыми ночами лечишь душу,
Смелыми стихами - я свою.
И ракушкой выброшен на сушу
Белый стих, что о тебе пишу.

Ты найдешь ее с зарею белой,
Приютишь в ладони не спеша,
Город вновь сведет мосты умело,
К нашей встрече сделав первый шаг.

30 августа,2018г